El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha presentado, junto al presidente de la Asociación de Hoteles de la Provincia, el alcalde de Estepa y un representante de RENFE-Ave, una campaña destinada a la promoción turística de los territorios de la provincia a través de sus productos gastronómicos más representativos. Esta campaña, denominada “Una provincia, muchos sabores”, se llevará a cabo a lo largo del año, en fechas y períodos puntuales de mayor afluencia de turistas, como es el caso de puentes festivos y vacaciones.
Concretamente, esta iniciativa arranca con su primer producto en promoción y se mantendrá hasta el próximo 7 de enero con el mantecado de Estepa y la comarca de La Campiña como protagonistas.El presidente de la Diputación, en el centro, durante el acto de presentación de la campaña turística `Una provincia, muchos sabores´. A la izqda. el alcalde de Estepa, Juan García Baena; y el presidente de los hoteleros sevillanos, Manuel Otero. A la derecha, Magdalena Bodelón, de Renfe-Ave; y Joaquín de la Cruz, representando a la Asociación de Fabricantes de Mantecados
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